Зимние походы идеальны для тела и души

Зимние походы идеальны для тела и души

Вы можете билеты жд купить онлайн на популярном украинском сайте https://proizd.ua.

Когда мы приближаемся к весне, я могу сказать, что она приносит с собой немного печали. Знаю, весна! Сумасшедший, правда !? Не поймите меня неправильно, я люблю весну. На самом деле мне нравятся все сезоны.

Печаль исходит от того, насколько мне понравились зимние походы в этом году. Мне всегда нравилось проводить время на свежем воздухе. Раньше я занимался активным отдыхом зимой в основном на горных лыжах. Но в этом году друг и сосед собрали группу пеших прогулок, состоящую из соседей, друзей, их друзей и соседей. Мы приветствовали всех и каждого.

Эта подруга взяла на себя задачу спланировать походы, в которые мы отправимся, и, чтобы привлечь как можно больше людей, она организовывала походы один или два дня в неделю. За несколько дней до этого она отправляла групповое сообщение, и тот приходил. Я завела новых друзей, снова познакомилась с друзьями, когда мои дети были моложе, и получила отличные упражнения.

Я знаю, что походы и мероприятия на свежем воздухе — это не все, а для некоторых это невозможно. Но есть такие люди, как я: те, кто будет заниматься, даже если это делается на старой беговой дорожке в подвале. На самом деле, признаюсь, я один из тех, кто помешан на подсчете шагов.

Размер групп варьировался каждую неделю от 4 до 15 женщин разного возраста и уровня пешего туризма. Средний возраст был где-то около 40 лет, некоторым женщинам было от 30, а большинству — от 40 до 50. У нас были женщины с маленькими детьми, подростками, молодыми людьми и внуками. Поверьте, это была не обычная группа «бабушек». Эти женщины были в отличной форме и работали на высокой скорости, ведя напряженную жизнь, заботясь о своих семьях, усердно работая над своей карьерой и работая в обществе.

Я не только завел новых друзей, но и ощутил назидание, когда мы бросили вызов самим себе и общались друг с другом. Я многому научился у этих женщин. Я узнал о прекрасных книгах, о том, как правильно питаться, историях о семейных радостях и проблемах, а также о том, как сбалансировать нашу жизнь, пока мы пробирались вверх по горным тропам, по ручьям и под заснеженными деревьями. Пейзаж был впечатляющим, а временами неописуемым. Хотя я много ходил в походы, до этой зимы я делал это чаще всего летом и осенью, но зима принесла новые проблемы и совершенно другую перспективу. Каждую неделю я выходил из нашего приключения, и я надеялся, что снова пойдет снег, и поход на следующей неделе можно будет укрыть снегом.

Хотя прогулки на свежем воздухе и активность были для меня большой частью удовольствия, я считаю, что еще больше выиграл от социального аспекта походов. Это дало мне необходимый баланс. Интересно, не так ли важно, чем мы занимаемся, а с кем мы это делаем. Я узнал гораздо больше, чем ожидал, от общения с этой удивительной группой женщин. Чтобы выбраться отсюда, потребовалось некоторое планирование, некоторые личные жертвы, и иногда я уставал от экскурсии. Но я почувствовал себя более уравновешенным, потратив некоторое время на изучение и, самое главное, на то, чтобы пообщаться с другими и немного поиграть.